, , , ,

Schoko Mousse trifft Likör 43

Rezept drucken
Schoko Mousse trifft Likör 43
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Backen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Backen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Wasser in einem Topf erhitzen.
  2. 100ml Milch und 30ml Likör 43 in eine Schüsselgießen und 200g zerbröckelte Zartbitterschokolade zugeben.
  3. Die Schüssel in den Topf mit heißem Wasser geben (Wasserbad) und unter rühren die Schokolade schmelzen lassen. Dann abkühlen lassen.
  4. 200ml Sahne mit 50g Zucker schlagen und die kalte Schokolade vorsichtig unterheben bis eine homogene Masse entstanden ist. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Dann die Masse auf 4 Gläser verteilen und nach belieben dekorieren.
Rezept Hinweise

Quelle: kuschelfell-testet.blogspot.de

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert