Seelenwärmer mit Likör 43 (Licor 43).

Der Klassiker im neuen Gewand.

Rezept drucken
Tiramisu mit Likör 43
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Backen
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Backen
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Starken Espresso kochen und abkühlen lassen, dann mit Likör 43 mischen.
  2. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
  3. Mascarpone mit dem Eigelb Zucker schaum vermengen, den Eischnee unterheben.
  4. Die Löffelbiskuits im Espresso eintauchen, nicht zu viel sonst sind sie matschig. In einer Schüssel den Boden mit den Bisquits auslegen, eine Schicht Mascarponecreme darüber streichen und alles wiederholen. Als letzte Schicht Mascarponecreme!
  5. Mindestens 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit dunklem Kakaopulver bestäuben! Lecker, und ein Fest für alle Freunde des Likör 43!!!!!
Rezept Hinweise
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)

519 (124)

Eiweiß

0,1 g

Kohlenhydrate

30,8 g

Fett -