Rezept drucken
Likör 43 Kuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Backen mit Likör 43
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Backen mit Likör 43
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach mischen und gut verrühren.
  2. Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) oder in eine andere beliebige Form füllen.
  3. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 2 - 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 60 Minuten.
Rezept Hinweise

Quelle: Chefkoch.de | Schattenfell_88 | Bigote

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.