Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestärke
- 4 TL Backpulver gestriechene
- 250 g Puderzucker gesiebt
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 250 ml Öl
- 250 ml Likör 43
- etwas Fett für die Form
- etwas Mehl für die Form
Zutaten
|
Anleitungen
- Alle Zutaten der Reihe nach mischen und gut verrühren.
- Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) oder in eine andere beliebige Form füllen.
- Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 2 - 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 60 Minuten.
Rezept Hinweise
Quelle: Chefkoch.de |
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!