Vorbereitung | 1 Minute |
Kochzeit | 1 Minute |
Portionen |
Person
|
Zutaten
- 20 Milliliter Likör 43 1 Teil
- 20 Milliliter spanischer Brandy 1 Teil
- 60 Milliliter gezuckerte Kondensmilch 3 Teile
- 1 heißer Espresso
- Kondensmilch
Zutaten
|
Anleitungen
- Die gezuckerte Kondensmilch, den Brandy und den Licor 43 Original in Schichten in ein Glas füllen.
- Den Espresso vorsichtig hinzugeben und mit einer Schicht aus Kondensmilch garnieren.
- Um den Schicht-Effekt leichter zu erhalten, die Zutaten mit einem Löffel in das Glas geben.
- Mit etwas Zimtpulver, zwei Kaffeebohnen und einer schmalen Zitronenzeste dekorieren.
Rezept Hinweise
Quelle: Licor43.de
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!