Rezept drucken
Brownie mit Likör 43
Dank seiner süßen, vielfältigen Aromen passt der Licor 43 einfach perfekt zu Schokolade. Verfeinere deinen Brownie-Teig damit und verpass den leckeren Teilchen so eine Extra-Portion Würze.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Backen
Portionen
Stück
Zutaten
Küchenstil Backen
Portionen
Stück
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und eine rechteckige Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Vorsichtig die Schokolade schmelzen und die Eier, den Zucker und die Vanillezucker zusammen aufschlagen. Langsam die geschmolzene Butter in die Eiermischung geben. Danach das Mehl, die Schokolade, die Nüsse und den Likör 43 unterheben.
  3. Die Mischung in die Backform geben und 25 bis 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Quelle:Licor43.de

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert