Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 40 Milliliter Likör 43
- 150 Gramm Schokolade Dunkel
- 110 Gramm Butter geschmolzen
- 200 Gramm Zucker
- 150 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eier Groß
- 50 Gramm Haselnussstückchen
Zutaten
|
Anleitungen
- Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und eine rechteckige Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Vorsichtig die Schokolade schmelzen und die Eier, den Zucker und die Vanillezucker zusammen aufschlagen. Langsam die geschmolzene Butter in die Eiermischung geben. Danach das Mehl, die Schokolade, die Nüsse und den Likör 43 unterheben.
- Die Mischung in die Backform geben und 25 bis 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Rezept Hinweise
Quelle:Licor43.de
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!