Schoko Mousse trifft Likör 43
Schoko Mousse trifft Likör 43
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasser in einem Topf erhitzen.
  2. 100ml Milch und 30ml Likör 43 in eine Schüsselgießen und 200g zerbröckelte Zartbitterschokolade zugeben.
  3. Die Schüssel in den Topf mit heißem Wasser geben (Wasserbad) und unter rühren die Schokolade schmelzen lassen. Dann abkühlen lassen.
  4. 200ml Sahne mit 50g Zucker schlagen und die kalte Schokolade vorsichtig unterheben bis eine homogene Masse entstanden ist. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Dann die Masse auf 4 Gläser verteilen und nach belieben dekorieren.
Rezept Hinweise

Quelle: kuschelfell-testet.blogspot.de