, , , , , , , , ,

Likör 43 Kuchen

Rezept drucken
Likör 43 Kuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Alle Zutaten der Reihe nach mischen und gut verrühren.
  2. Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) oder in eine andere beliebige Form füllen.
  3. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 2 - 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 60 Minuten.
Rezept Hinweise

Quelle: Chefkoch.de | Schattenfell_88 | Bigote

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.